Centro de tecnología

Servicios tecnológicos de alto desempeño

Siguenos

HP Warranty Service

El servicio de atención de garantías, consiste en la reparación de equipos que están dentro del contrato de garantía de HP, a nivel nacional dentro de unos niveles de servicio acordados.

Cada una de las áreas dentro de una empresa se apoyan en un proceso de atención integral

Garantía estandar

Somos centro autorizado de servicios HP inc a nivel nacional para la atención de garantías para servidores, portatiles, desktops e impresoras.

Garantía personalizada

Administración de Garantía para segmentos especiales de los clientes, tales como la educación, la salud y el sector público.

Atención de equipos sin garantía

Instalación y manejo de extensiones de garantía. Partes para computadores laptops, desktops, servidores e impresoras.

IT outsourcing, HP Garantía especializada, Project Delivery

IT Outourcing

Entre sus más importantes beneficios, está la reducción de costos administrativos, la delegación de funciones que permiten a la compañía concentrarse en lo fundamental de su negocio.

Nuestro enfoque está basado en la siguientes ventajas: Reducción de Costos / Enfoque en los principales negocios de la empresa / Reducción de riesgos y aumento de eficiencia / Equipo especializado

Mediante el Outsourcing de TI ofrecemos una gran ayuda para las empresas.

Mesa de ayuda

Somos centro autorizado de  servicios HP inc a nivel  nacional para la atención de  garantías para servidores,  portatiles, desktops e  impresoras.

Soporte en Sitio

Proveemos personal calificado, con experiencia en la atención de incidentes y requerimientos directamente en las instalaciones de nuestros clientes a nivel nacional.

Monitoreo

Cubre el monitoreo de  alarmas que se presentan a  través de las diferentes  herramientas de monitoreo  del cliente.

Administrador de Redes

El objetivo de este servicio es  recuperar la conectividad LAN  según los acuerdos de niveles  de servicio definidos o prevenir  que falle.

Project Delivery

Son una serie de servicios relacionados con la entrega de servicios masivos a las principales empresas del país.

Para estos servicios tenemos personal especializado con experiencia en más de 150 mil instalaciones personalizadas, clonaciones, migraciones.niveles de servicio acordados.

Migraciones Masivas

Actualizaciones masivas  de sistema operativo  para empresas grandes y  medias a nivel nacional.

Entregas Personalizadas

Instalación configuración y  entrega de computadores y  elementos de TI a nivel  nacional (Switches, Network  Devices, IP Telephony,  Printers, etc)

Creación de Imágenes y Replicaciones masivas

Creación de imágenes a  partir de Software base,  y replicaciones masiva en  las instalaciones de los  clientes.

Almacenamiento y Continuidad.

Almacenamiento temporal de equipos y administración de la continuidad operativa para los clientes a nivel nacional.

Inventarios Pared a Pared

Inventarios de bienes  tecnológicos, con  etiquetado y entrega de  la base de datos.

Mantenimientos Preventivos Especializados

Mantenimiento preventivo para  equipos POS (point of sale) a  nivel nacional. Atención de  incidentes y Mantenimientos de  UPS (uninterruptible power  supply) a nivel nacional.